Ресурсы библиотеки
Статистика
Фонды библиотеки
Общий фонд:
303 869
Книжный фонд:
212 513
Электронные ресурсы:
19 758
ВЫСШАЯ АТТЕСТАЦИОННАЯ КОМИССИЯ (ВАК)
Министерство образования и науки Российской Федерации
Официальный информационный портал Единого государственного экзамена
Президент России
РОСМОЛОДЕЖЬ
Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки
Подписка
Новые поступления / 2022 год / IV квартал / Сельское и лесное хозяйство
Овощеводство : учебное пособие /

составители: Н. Н. Иванова, Д. И. Иванова, С. В. Емельянов ; Министерство образования и науки РФ ; Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования "Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарева". – Саранск : Редакционно-издательский центр МГПУ, 2021. – 112 с. – ISBN 978-5-8156-1320-1. – Текст : непосредственный.


В учебном пособии изложены биологические основы овощеводства: классификация, центры происхождения, особенности роста и развития, отношение овощных растений к условиям внешней среды, а также ресурсосберегающие технологии возделывания овощных культур в открытом и защищенном грунте.

Предназначено для бакалавров направлений подготовки «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для специалистов агропромышленного комплекса.

Определение сортов сельскохозяйственных культур : учебное пособие /

В. Е. Камалихин, В. И. Каргин, Н. Н. Иванова [и др.]; Министерство образования и науки Российской Федерации ; Федеральное государственное образовательное учреждение высшего образования "Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарева". – Саранск : Редакционно-издательский центр МГПУ, 2021. – 66 с. – ISBN 978-5-8156-1321-8. – Текст : непосредственный.


В пособии изложены биологические основы сельскохозяйственных культур: особенности роста и развития, влияние условий внешней среды.

Предназначено для бакалавров и специалистов направлений подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Агрономия», а также для специалистов агропромышленного комплекса.